____ Bouchée d'endive ____
Crumble de fromage de chèvre ,noix grenoble et réduction à l'érable
communiquez avec nous____ Salade caprese ____
Burrata ,tomate cerise, oignons marinés servi sur croutons et huile de pesto
communiquez avec nous____ Brie fondant ____
Sur crostini avec canneberges , noix de grenoble et réduction d'érable
communiquez avec nous____ Verrine de mini pétoncles ____
Coulis fruit de la passion, gravalax de saumon à l'aneth et citron, fromage à la crème
communiquez avec nous____ Tataki de thon ____
Salade de papayes, mangues, coriandre, arachides et vinaigrette de gingembre
communiquez avec nous____ Tartare de saumon ____
Sésames, oignons verts, concombres, tobiko, ponzu servis sur feuille de laitue
communiquez avec nous____ Tartare de boeuf ____
Tomates confites, basilic, parmesan et sauce truffe.
communiquez avec nous